• March 28, 2024

Broncos siguen sin ganar

Los Broncos de Denver regresaron a casa para recibir a los Jaguars de Jacksonville en lo que se esperaba fuera la primera victoria de la temporada de los azul naranja y todo parecía indicar que así sería así al comenzar con todo y tomaron una ventaja de 17 a 3, producto de un par de pases de anotación del mariscal Joe Flacco y un gol de campo

Pero todo esto se derrumbó cuando terminaba la primera mitad cuando Flacco lanzo una intercepción que le dio otros tres puntos a los de la

Los Broncos de Denver, jugaron su cuarto juego en su propia casa y hasta la fecha siguen sin ganar, total desilusión para sus fans. (Foto:LPDC/Tomás Menchaca).

Florida.

Además de que su cuerpo de entrenadores ajustaron su plan de juego para arrasar a la defensiva de los Broncos con su ataque terrestre el cual acumulo 269 yardas en 38 acarreos.

Y con jugadas geniales del novato Qb Gardner Minshew quien termino con dos pases de anotación, pero fue responsable de llevar a su equipo en cuatro ocasiones al territorio Bronco el más importante de esos viajes fue en el último minuto del juego ya que los de Denver habían reaccionado y tomado la ventaja con otro pase de anotación de Joe

Minshew en su última posición le dejo la mesa servida a su pateador para que se vistiera de héroe y así lo hizo cuando el reloj estaba casi en ceros y dejo el marcador 26 a 24. Con este resultado los Broncos siguen sin ganar en la temporada y acumulan 4 derrotas en total 8 en fila si tomamos en cuenta como cerraron el año pasado, una racha de las más negras en la historia del equipo.