• May 13, 2024

Los Broncos de Denver regresaron a las mieles de la victoria

JavierLos Broncos de Denver regresaron a las mieles   de la victoria al derrotar  al  equipo de Washington 17 a 10 como el marcador lo indica  fue  un  juego  muy  cerrado  en el  cual  los de la Milla Alta se tuvieron que enfocar para llevarse la victoria.

La defensiva y en particular los jugadores de la línea fueron factor importante al bloquear un par de gol de campos que fueron los que mantuvieron las cosas a favor de los Broncos esto también combinado con un par de intercepciones del capitán Justin Simmons, él junto a Dre’Mont Jones fueron los dos jugadores más importantes este último con una captura y media además de bloquear uno de los goles de campo el otro lo hizo Shelby Harris quien es un especialista la semana pasada también había bloqueado uno.                                L

a ofensiva tuvo una tarde discreta, pero si errores grabes anotaron diez puntos en el segundo cuarto y siete en el último cuarto, Teddy Bridgewater lanzo un pase de anotación y sus corredores acumularon 83 yardas y un viaje a la zona de anotación.

Por parte de los receptores se dio el regreso  del  velocista  Jerry  Jeudy se noto su presencia con su cuatro recepciones pero lo más importante es que su presencia le da mas oportunidades  a  sus compañeros que lo extrañaron en los últimos cuatro juegos que como sabemos fueron derrotas