• October 17, 2024

Los BRONCOS siguen de ‘jefe’ en su división

En la cabalística semana número 13 en la NFL, los Broncos de Denver visitaron una fría cuidad de Kansas City para enfrentar a los Chiefs, a quienes vencieron 29 a 16 para mantener el liderato de la División del Oeste en la AFC.

El funcionamiento del ataque terrestre de los de Denver durante el encuentro fue la clave para sacar de su plan de juego a los Chiefs que era correr el ovoide con su caballo de batallas Jamaal Charles para mantener fuera del campo a la ofensiva Azul Naranja.

En las dos primeras posiciones ofensivas los de la Milla alta arrastraron a la defensiva de Kansas City. Primero 74 yardas en 8 jugadas, 5 de ellas fueron corridas de C.J. Anderson con lo cual le preparó el camino a Peyton Manning para que lanzara un arcoíris a Demaryius Thomas en su segunda posición; fueron 46 yardas en diez jugadas y terminó también con pase de anotación de Peyton, pero este a C.J. para poner el marcador 14 a 0 en el primer cuarto.

Después de esto todo quedó en manos del nuevo pateador de los Broncos, Connor Barth quien conectó 5 goles de campo de 22,24,30,33 y 37 yardas, Connor fue contratado a principios de la semana para sustituir a Brandon McManus, quien no dio el ancho y por lo cual perdió su trabajo.
Las figura del encuentro fueron el corredor C.J. Anderson y al defensiva, el primero corrió para 168 yardas en 32 acarreos para un promedio de 5.3, además de un par de recepciones una de ellas para anotación y los 38 minutos y 47 segundos del tiempo de posición de los Broncos fueron gracias en gran parte por C.J.

La defensiva solo permitió 151 yardas totales a la ofensiva de los Chiefs, también capturaron en 6 ocasiones a Alex Smith al que además interceptaron en una ocasión, pero lo más importante fue que en las primera tres ocasiones que Kansas City tuvo la poción del balón los sacaron en solo 3 jugadas en cada ocasión y en el primer cuarto los dejaron en yardas negativas (-10), con esto se salieron de ritmo con lo que los Broncos controlaron las acciones.

Con esta victoria los de Denver llegaron a 11 en fila de visitantes dentro de la división, ahora a regresar a casa para enfrentar el domingo a los Bills de Buffalo (7/5) quienes vienen de un par de victorias y están buscando uno de los dos comodines en la AFC.