• September 7, 2024

Rapids de Colorado debutaron fuera de casa

Los Rapids de Colorado debutaron fuera de casa en una nueva temporada en la MLS, desgraciadamente fueron  goleados por el Timbers de Portland 4 a 1, los locales  salieron precisos  y en menos de  treinta minutos ya tenían tres anotaciones la cuarta llego en tiempo agregado al final del primer tiempo.

Como el marcador lo indica los Rapids hicieron agua defensivamente y al ver como  cayeron  los goles  se da uno cuenta que los centrales dieron muchas facilidades, por ahí en una de las anotaciones se la podemos reclamas al nuevo portero de Colorad.

A la ofensiva los Rapids mostraron cosas buenas pero les falto lo que a los Timbers les sobro precisión, el gol de los de Colorado llego al Minuto 55 en un tiro de esquina con un cabezazo a segundo poste la pelota entro pero el árbitro no dio el gol por bueno hasta que el VAR se lo hizo saber.

Los Rapids había creado muchas expectativas por la llegada de su nuevo entrenador y los refuerzos esperemos que ahora que regresan a casa puedan mostrar mejoría, hay que darles unas cuantas semanas para que puedan entrar en ritmo de competencia son muchas caras nuevas que apenas tienen pocos minutos jugando juntos.