• October 17, 2024

Rapids sufre derrota en Portland

Por 70 minutos del partido los de Colorado tuvieron el encuentro ganado con gol de Deshorn Brown al minuto ’16, y todo hacía pensar que la victoria era inevitable. Porque Rapids jugaban inteligentemente dominando a su rival.

Cuando el reloj decía ‘71 minutos, el técnico de Timbers ingresó la dupla de argentinos, Maximiliano Urruti, Diego Valeri y surgió un gran cambio en su equipo, sacudiendo la superioridad de su oponente.Colorado_Rapids_

En 5 minutos empataron y remontaron 2 a 1, fue un golpe anímico a su oponente, del cual jamás se levantaron.

El perder le costó caer al quinto lugar de la conferencia, a partir de hoy la disputa de los puntos se volverá una guerra de rivales directos.

En los otros resultados de la jornada: Sporting Kansas City venció 2 a 1 a L. A. Galaxy; New York Red Bull empató 1 a 1 con San José; Columbus derrotó 2 a 1 Montreal Impact; Chicago Fire dividió un punto con Philadelphia empatando 1 a 1; F. C. Dallas le ganó 2 a 0 a New England; Houston Dyamo 2 a 2 con Toronto F.C.; Real Salt Lake y Vancouver Whitecaps 1 a 1; D.C. United le quitó la buena racha a Chivas USA y le propinó un 3 a 1.

El próximo rival a vencer son las Chivas USA del “Cubo” Torres y los ex-Rapids, Martin Rivero y Marvín Chávez, el último antecedente entre estos dos clubes en el estadio de casa, es una derrota de 3 a 1, será un encuentro con sed de revancha por Rapids, que bastante difícil la tendrán ante este equipo aguerrido angelino.

Ya los “VinoTinto” contarán con la calidad del uruguayo Vicente Sánchez, que otra cara le da al 11 de Pablo Mastoreni. Esperemos ver un choque de alto voltaje, vaya y asista apoyar a su Rapids. La cita es este viernes a las 7:30 pm.

Como siempre digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…